Relais & Châteaux Park-Hotel Egerner Höfe Logo

Zentrale Firmenadresse

Relais & Châteaux Park-Hotel Egerner Höfe
Aribostraße 19-26
83700 Rottach-Egern

www.egerner-hoefe.de


Angebot merken Angebot  merken

Social Media Links!

Instagram-Profil Relais & Châteaux Park-Hotel Egerner Höfe Facebook-Profil Relais & Châteaux Park-Hotel Egerner Höfe Twitter-Profil Relais & Châteaux Park-Hotel Egerner Höfe GooglePlus-Profil Relais & Châteaux Park-Hotel Egerner Höfe Youtube-Profil Relais & Châteaux Park-Hotel Egerner Höfe

Ansprechpartner

Personalleitung
Frau Daniela Böhm
personal@egerner-hoefe.de

Telefon: 08022/666-527

Jetzt bewerben »

Bitte beziehe dich bei deiner
Bewerbung bzw. Kontaktaufnahme
auf stellenreport.de

Ausbildung zum/r Koch/ zur Köchin (m/w)

Aribostraße 19-26
83700 Rottach-Egern
Beginn
01.08.2018

Schulabschluss
Hauptschulabschluss

Aribostraße 19-26, 83700 Rottach-Egern

Beginn: 01.08.2018

Schulabschluss: Hauptschulabschluss

Köchin / Koch

  • Ausbildungsdauer 3 Jahre / Duale Ausbildung mit Praxis im Betrieb und Theorie in der zuständigen Berufsschule (Blockunterricht)
  • Köche durchlaufen alle Posten der Küche (Entremetier, Gardemanger, Saucier, Poissonnier, Patisserie) und sind für alle Mahlzeiten zuständig (Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Veranstaltungen, Caterings). Zudem sammeln sie Erfahrungen im Service und Veranstaltungsbereich

Köche sind maßgeblich an der Beliebtheit des Restaurants beteiligt, weil ihr Können das Angbot und die Qualität der Speisen beeinflusst. Sie arbeiten mit hochwertigen Lebensmitteln, bereiten ein umfangreiches Angebot an Speisen zu und kreieren immer wieder neue Gerichte. Dazu verantworten sie die Einhaltung der Hygienevorschriften im Lebensmittelbereich, kalkulieren kostenbewusst und kümmern sich um das Bestellwesen. Sie arbeiten Hand in Hand an den verschiedenen Posten innerhalb der Küche und in enger Zusammenarbeit und Koordination mit dem Restaurantteam. Sie stehen im ständigen Austausch mit den anderen Hotelabteilungen.

Die Arbeit ist sehr abwechslungsreich und vielseitig und vor allem kreativ. Man muss flexibel und sehr belastbar sein sowie Freude an der Arbeit im Team haben. Köche zeichnen sich durch Kreativität und ein ausgeprägtes Interesse im Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln sowie der Herstellung verschiedenster Gerichte aus.

Da unser Unternehmen 2 Hotels betreibt, werden unsere Auszubildenden auch zeitweise im jeweiligen Schwesterhotel eingesetzt, um noch mehr Erfahrungen sammeln zu können.

Personalunterkunft nach Bedarf und Verfügbarkeit.

Weitere Angebote des Anbieters



Weitere Angebote suchen




suchen

X